28.03.2018 Brand 2 – Scheibenberg – Schornsteinbrand

08.01.2018 – gemeldeter PKW- Brand entpuppt sich als Verkehrsunfall mit 1 Kleintransporter, 1 PKW und einem LKW => eine eingeklemmte Person

Um ca. 13:45 Uhr ereignete sich in der Ortslage Scheibenberg auf der S258 in Richtung Elterlein ein Verkehrsunfall.

Der Fahrer eines PKW Opel war in Richtung Kreisverkehr unterwegs, als er aus bislang ungeklärter Ursache auf die Gegenfahrbahn geriet und mit einem LKW Volvo zusammenstieß.

Durch die Wucht des Aufpralls wurde der PKW zurück auf seine Fahrbahn geschleudert und der Fahrer in seinem Fahrzeug eingeklemmt. Er erlitt hierbei leichte Verletzungen. In Absprache mit dem Rettungsdienst wurde der Patient mittels Schere und Spreizer schonend befreit und dem Rettungsdienst übergeben.

Der Fahrer des LKW und des Kleintransporters blieben unverletzt und wurden durch die Kameraden der Feuerwehr betreut.

Am PKW entstand Totalschaden. Der LKW war ebenfalls nicht mehr fahrbereit. Beide Fahrzeuge mussten abgeschleppt werden. Der Autobahnzubringer blieb über mehrere Stunden voll gesperrt.

Bilder: Patrick Berthold /FFW Scheibenberg
Text: M. Weiß